2016年全国计算机体系结构学术年会

征文通知

征文范围

征文范围如下,但不仅限于下列领域:
本届会议将同时接收中文与英文投稿,其中录用的英文稿件将收录至Springer CCIS系列论文集(EI检索),中文稿件在《计算机工程与科学》(2016年第8期)出版,会议同时制作电子论文集(同时收录优秀博士生论坛报告摘要等)。大会将遴选优秀论文推荐至《计算机学报》、《计算机研究与发展》等期刊发表。大会将评选最佳论文奖。

征文要求

作者投往本届学术年会的稿件须是未发表的研究成果(并且也没有同时提交给其他刊物或者会议评审)。如果是CCF会员,请在投稿时注明CCF会员。

投稿要求

∗ 英文论文请遵照Springer论文集要求,使用Springer官网提供的模板(http://www.springer.com/computer/lncs?SGWID=0-164-6-793341-0),要求长文为10-12页, 最多15页,短文长度为6-8页(LNCS/CCIS one-column page format)。
∗ 中文论文请遵照《计算机工程与科学》的要求,使用《计算机工程与科学》官网提供的模板(http://www.joces.org.cn),页数不超过8页。

重要日期

论文提交截止日期:   2016年4月20日(延期至4月30日,只此一次延期)
录用通知发出日期:   2016年5月30日
最终稿截止日期:       2016年6月15日(为顺利出版,提前至6月7日)
会议举办日期:           2016年8月22日至23日